Gemeindefreizeit 2021 für Jung & Alt

Gemeindefreizeit für Jung & Alt,
vom 09. bis 16.07.2021
Ferienzentrum Schloss Dankern, in Haren (Ems)

Gemeinsam lassen wir den Alltag zurück, begegnen dem König und erleben unsere eigene Königswürde, als Einzelperson, Familie, junge Erwachsenen-Clique. Wir freuen uns auf:

Unterbringung und Anreise

Ferienzentrum Schloß Dankern

Infos über die vielfältigen Möglichkeiten finden Sie auf der Internetseite von Schloss Dankern

Kosten

Jedes Haus hat 3 Zimmer mit je 2 Betten. Man kann so viele Betten mieten, wie man möchte und das Haus so belegen, wie es passt.
Preis pro Bett: Erwachsene 225,- €, Preis pro Bett: Kinder- & Jugendliche 170,- €

Credits

Wir brauchen viele ehrenamtliche Helfer/innen für Kinderprogramm, Workshops, Gottesdienste, Spieleabende, etc.!
Je Credit (ca. 90 Minuten ehrenamtliche Hilfe) wird der Bettenpreis um 10,- € gesenkt.

Mehr Infos zu den Preisen, Freizeitkonzept und Programm  erhalten Sie bei

Online-Anmeldung unter forms.gle/wj3AbfDcFXbxAUrZ6

Bitte beachten Sie vor der Anmeldung die Anmelde- und Teilnahmebedingungen für Gemeinde-/Ferienfreizeiten oder Kinder- und Jugendreisen der Evangelischen Kirchengemeinde Müllenbach-Marienheide